我校7个作品在2020年广东省高校宣传思想工作优秀作品评选中获奖

发布单位:机构人员汇总 [2021-07-19 00:00:00] 打印此信息

7月13日,广东省委教育工委公布了2020年度高校宣传思想工作优秀作品评选结果,我校报送的作品分别荣获一等奖3项、二等奖2项、三等奖2项。

(我校获奖情况)

此次评选活动由广东省委教育工委主办,旨在全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,坚持守正创新,持续创作更多更好宣传思想工作优秀作品,讲好广东校园故事,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位、巩固广大师生团结奋斗的共同思想基础,开创新时代高校宣传思想工作新局面。

本次征集评选活动经专家集中评审,最终评选出一等奖22项,二等奖33项,三等奖50项。作品类别涵盖优秀新闻作品、优秀校报版面作品、优秀新媒体作品、优秀媒体融合报道作品、优秀网络设计作品五大类。

(新闻中心 闫芳)

责编:李伟苗