教师节前夕校领导走访慰问高层次人才和青年教师代表

暨南大学融媒体中心讯 教师节来临之际,学校领导带队慰问部分国家级高层次人才和青年教师代表,为他们送去节日祝福,并向全体教职工致以节日问候。

9月6日至7日,学校党委书记林如鹏、校长宋献中分别带队慰问了新晋高层次人才和番禺校区高层次人才代表。副校长张荣华陪同慰问。

座谈走访中,校领导向各位高层次人才代表送上节日祝福,并对他们取得的优异成绩表示祝贺,对他们为学校“双一流”和高水平大学建设作出的突出贡献表示诚挚的感谢。校领导勉励大家再接再厉,在现有成就的基础上,继续勇攀科学高峰,为学校人才培养、社会服务、文化传播、服务国家战略持续努力奋斗。高层次人才代表对学校的关心和支持表示由衷的感谢,并汇报了近期工作进展。

座谈会上,校领导和教师代表就学科发展、人才培养、管理服务等方面进行充分沟通交流。

各联系校领导以走访或座谈形式慰问了所联系学院的高层次人才及青年教师代表,进一步创造尊重人才、尊重知识、尊重创造的良好氛围。

供稿单位:人才工作办公室

文:张维天